Общество

Российский военный называет мобилизованным в рф "неподготовленным мясом" и завидует ВСУ (аудиоперехват)

Дутик Катерина

ГУР обнародовал новый перехват с оккупантом

Российский военный, обсуждая мобилизацию в россии, называет "мобиков" неподготовленным мясом. Он также жалуется на жалкое снаряжение российской армии по сравнению с ВСУ.

Кроме того, офицер путинской армии жалуется на условия проживания во время "спецоперации" и сравнивает быт с каменным веком. Об этом говорится в разговоре оккупанта, который перехватило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Оккупант говорит, что не понимает, что вообще происходит, хоть он и военный человек. По его словам, воины уже возмущаются, нет подкреплений и условий для проживания.

"Здесь ничего нет, здесь сзади деревья, там ни света, ни воды – один колодец. Живешь, как в каменном веке. Ни интернета, ничего. Я даже новостей не знаю, что в России происходит вообще", – отмечает оккупант.

Его собеседник отметил, что в россии происходит мобилизация. Набрали уже 200 тысяч солдат, а еще 200 тысяч россиян бежали в Казахстан, Грузию, Монголию.

Находящийся в Украине российский военный отметил, что к ним сейчас приедет "неподготовленное мясо". Он убежден, что никакой учебы для мобилизованных не будет. Потому что сам попал в такую ситуацию. Оккупанту обещали двухмесячную учебу, а в результате через неделю бросили на фронт.

Как стало ясно из разговора, офицер армии россии добровольно поехал воевать против украинцев и подписал контракт.

Оккупант пожаловался, что приехал "Вагнер", где все тюремщики с тяжелыми сроками. По его словам, их планируют уронить вперед. Самих же россиян пугают тюрьмой за оставление позиций и дезертирство.

По словам военного РФ, они уже три недели не могут взять одну деревню. Причем ВСУ их постоянно обвиняют в минах, а у оккупантов ни "Градов", ни другого вооружения на той позиции нет.

Он жалуется, что их беспилотники не могут летать в дождливую погоду из-за возможного замыкания. В то же время, украинские дроны – спокойно работают и в дождь, и в снег.

Напомним, что россияне "проявили жест доброй воли" и начали процесс эвакуации так называемых ''государственных'' учреждений из оккупированной части Херсонщины в оккупированный Крым.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!