Астрология и гороскопы

Россия может устроить теракты: экстрасенс назвал регионы Украины, которым грозит опасность

Анастасія Крищук

Россия может устроить теракты: экстрасенс назвал регионы Украины, которым грозит опасность

Россия обречена на поражение в войне с Украиной, но за все свои провалы страна-агрессор будет мстить. Оккупанты и их пособники могут устроить теракты или минирования в ряде регионов.

Об этом в интервью УНИАН заявил финалист "Битвы экстрасенсов" Роман Шептицкий. По его словам, в опасности Хмельницкая, Львовская, Ровенская, Ивано-Франковская, Винницкая, Полтавская области и Киев. Северные регионы будут находиться под обстрелами.

 

Экстрасенс подчеркнул, что освобождение всех оккупированных врагом территорий может состояться в 2023 или 2024 году. Переломным моментом, после которого активные боевые действия в Украине "стихнут", станет освобождение Мариуполя. Этот город является "сакральной точкой" в войне России против Украины.

"Может быть, сразу Донбасс не вернется в Украину, но он будет под нашим контролем... У Крыма также есть все шансы вернуться в Украину. В общем, вопрос возвращения Крыма может длиться несколько лет, однако в любой момент ситуация может ускориться", – подчеркнул Шептицкий.

Он считает, что период некой нестабильности в Украине может продлиться от трех до восьми лет, но это не значит, что весь данный период будут идти боевые действия. Чтобы ускорить победу в войне, стране нужна военная помощь союзников, которая в том числе позволит "закрыть небо".

 

Шептицкий добавил, что Кремль ждет расплата за все содеянное – в давнем пророчестве говорилось, что если Россия начнет войну против Украины, то перестанет существовать как государство.

Ранее UAportal рассказывал, какие невероятные астрологические прогнозы сбылись.