Происшествия

Россияне скулят из-за "прилетов" по военным базам в Курской и Белгородской областях (видео)

Дутик Катерина

Россияне скулят из-за 'прилетов' по военным базам в Курской и Белгородской областях (видео)

Россияне скулят, что какие-то странные инциденты и "прилеты" происходят на их территории. В частности, в Курской и Белгородской областях были уничтожены военная база россиян и скопление зенитно-ракетных комплексов С-300.

Несколько источников подтвердили информацию о "хлопках" на россии. В частности, народный депутат от "Слуги народа" Юрий Мысягин сообщил, что "прилетело" по базе кафиров в Теткино Глушковского района Курской области.

Губернатор Курской области Роман Старовойт, конечно, обвинил во всем украинцев, якобы введших сильный артиллерийский огонь. При этом разрушения потерпел район спиртзавода, а в двухэтажном жилом доме возник пожар. Даже пострадавшие нашлись – двое местных жителей.

"Зафиксировано шесть прилетов. По предварительным данным ранены два человека: мужчина с осколочными ранениями и женщина с ожогами, оба госпитализированы. Все спецслужбы на месте пожарные борются с огнем", – написал губернатор.

Теткино Курская область

В поселке Теткино произошло еще одно чрезвычайное происшествие – пожар вспыхнул на спиртзаводе.

Спиртзавод горит в селе Теткино в Курской области

Военный обозреватель и волонтер Роман Бочкала уточнил сведения Мисягина. По его информации, в Курской области был уничтожен центр управления дронами.

Бочкалов добавил, что в Белгородской области в металлолом превратили три ЗРК С-300, которые прикрывала артиллерия российских военных.

ЗРК С-300

Также в российских Telegram каналах пишут об ударе по полигону мобилизованных резервистов в Брянской области. Однако подтверждения этому пока нет.

Напомним, что 10 октября на России горел военный состав минобороны "6 Арсенал ВМФ" у поселка Бурмакино Ярославской области. Причина – якобы детонирования одной из торпед, которую должны были утилизировать.

Также за последние два дня в Ростовской области разбились два военных штурмовика. Два пилота смогли катапультироваться, один – погиб.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!