Шоубиз

Сару Джессику Паркер заметили в культовом свадебном платье 14-летней давности из "Секс в большом городе"

Анна Яценко

Сару Джессику Паркер заметили в культовом свадебном платье 14-летней давности из 'Секс в большом городе'

Наконец-то мы снова увидим Керри Брэдшоу в ее культовом свадебном платье Vivienne Westwood. По крайней мере, об этом намекают новые фотографии со второго сезона сериала "И просто так" (Just Like That), который стал перезапуском ленты "Секс в большом городе".

Фотографии, сделанные на съемках 3 ноября 2022 года, прекрасно подчеркивают образ Сары Джессики Паркер. На ней невероятно особое свадебное платье, которое Паркер впервые одела во время фильма "Секс в большом городе" в 2008 году, сообщает Brides.

Несмотря на то, что объемное свадебное платье без бретелек, безусловно, возвращается в сиквеле известного сериала, остальное оскорбление Керри изменилось. В фильме 2008 года, когда она впервые одела ее для своей гламурной свадьбы с мистером Бигом (его играет Крис Нот), Кэрри сначала объединила это платье с туфлями цвета шампанского и эффектной фатой. Как мы все знаем, эта свадьба прошла не по плану.

На этот раз образ явно менее свадебный и, похоже, имеет яркие цвета и современный оттенок. На последних фотографиях SJP видны темно-бирюзовой накидкой, каблуки в тон и вуаль в сеточку с элегантно размещенными цветными перьями символической птицы.

Планирует ли Керри на этот раз снова завязать себя узами брака в этом ярком платье? Недавние фотографии на самом деле не дают понять, куда она идет в платье или будут ли ее лучшие друзья (Шарлотта, которую играет Кристин Дэвис, и Миранда, которую играет Синтия Никсон) снова рядом с ней, но поклонники шоу уже ожидании выхода "И просто так" .

Сара Джессика Паркер появилась на съемках в платье 14-летней давности

Когда официальная учетная запись популярного сериала в Instagram в четверг опубликовала новые фотографии с подписью "Déjà vu?", фанаты создали шквал комментариев с размышлениями о том, что может означать вновь одетое свадебное платье во втором сезоне. В конце концов нам всем придется немного подождать, чтобы узнать, что ждет Керри впереди. И второй сезон "И просто так" должен возвратиться на HBO Max летом 2023 года.

Напомним, не только Сара возвращает в моду старые наряды. Недавно Кейт Уинслет, известная многим из фильма "Титаник", надела платье 7-летней давности для выхода на премьеру фильма "Аватар: путь воды".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !