Общество

Сбежавшая в Тернополь медсестра из Лисичанска радуется ракетным ударам по Украине (фото)

Дутик Катерина

Переселенка Оксана Козлова уехала в Тернополь, но до сих пор любит россию

Россияне в сети сильно обрадовались массированным ракетным ударам по Украине. Однако даже некоторые украинцы, покинувшие свои дома из-за войны, показывают свою любовь к россии.

Как сообщил Telegram-канал "Северодонецк | Донбасс", переселенка из Лисичанска Оксана Козлова всей душой ненавидит Украину, хотя от войны сбежала в Тернополь. Даже после этого ее любовь к россии не исчезла.

В Лисичанске Козлова работала медсестрой в Микротестлабе, жила на Коммунальщиков. Сейчас же находится в Тернополе. В одном из чатов она выразила свою поддержку оккупантам.

Так, Telegram-канал "Луганщина оперативная" показал доказательства любви переселенки к россии. Женщина радуется ударам по Украине при том, что, живя в Тернополе, получает выплаты и гуманитарную помощь.

"Я в Тернополе, мне страшно, выехала из Лисичанска, но горжусь страной, которая может достойно ответить. ДОСТОЙНО", – цитируем буквально сообщение переселенки.

Ракетный удар по Украине – переселенка радуется преступлениям России
Оксана Козлова из Лисичанска, переехавшая в Тернополь, радуется ракетным ударам по Украине

В сети пишут, что Оксану характеризуют как очень неприятного человека. Ее любовь к террористам (россии) замечали неоднократно.

Администраторы Telegram-каналов пообещали передать данные о вероятной сепаратистке в Службу безопасности Украины и полицию.

"Информация будет передана в СБУ и полицию, такие люди не должны спокойно жить в стране, которую они ненавидят", – пишут админы.

Ракетным ударам радовалась не только Оксана, но и сами россияне. "Соседи" желали украинцам смерти и больше разрушений.

Осторожно! Сообщения содержат нецензурную брань 18+.

Ракетный удар по Украине – россияне скулят в сети
Россияне цинично высказались о массированных ракетных ударах по Украине

Напомним, что в украинской военной разведке сообщили, что для российских оккупантов трудно продолжать интенсивные обстрелы по Украине.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!