Шоубиз

Селин Дион отменила гастроли из-за болезни, поражающей одного человека из миллиона

Татьяна Иванова

Селин Дион

Известная певица Селин Дион сообщила своим поклонникам о тяжелой болезни. С этим важным сообщением она обратилась к фанатам в соцсети.

В своем аккаунте Instagram она отметила, что страдает "синдром мышечной скованности". Она объяснила, что означает эта болезнь и ошеломила новостью об отмене гастролей.

По словам 54-летней артистки, она постоянно испытывает спазмы, влияющие на ее подвижность. Человек с этим недугом не может управлять автомобилем и спокойно сидеть. В случае исполнителя невозможно петь и выступать на сцене.

"Долгое время у меня были проблемы со здоровьем, мне было действительно сложно столкнуться с этим и рассказать обо всем, через что я прохожу… У меня диагностировали редкое неврологическое заболевание, которое называется "синдром мышечной скованности" и поражает одного человека из миллиона ", – рассказала артистка.

Согласно гастрольному графику, Селин должна была петь весной 2023 года. Пока известно, что гастроли были перенесены на 2024 год, но неизвестно, состоятся ли они вообще.

Напомним, в 2016 году рак унес жизни любимого мужа канадской певицы Селин Дион, Рене Анджелила.

У пары есть общие сыновья: Рене-Чарльз Анджели (2001 г.р.), и близнецы Эдди и Нельсон (2010 г.р.)

Ранее стало известно, что известный актер и любимец женщин Брюс Уиллис, болеющий афазией.

Его жена, актриса Эмма Хеминг, постоянно поддерживает мужа в соцсетях. Недавно она показала "горячие" фото со своим мужем прошлых лет.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !