Шоубиз

Сергей Бабкин назвал сумму собранных средств для ВСУ и показал новое тату (фото)

Татьяна Иванова

Сергей Бабкин назвал сумму собранных средств для ВСУ и показал новое тату (фото)

Украинский певец, харьковчанин Сергей Бабкин рассказал, как прошли его гастроли в Европе. Он также назвал сумму, которую удалось собрать на нужды ВСУ.

Об этом известный музыкант рассказал в эфире украинского телеканала на шоу "Завтрак 1+1". Он также показал патриотическую татуировку, которая теперь украшает его предплечье.

На фото, которое можно рассмотреть ниже, можно увидеть тату с надписью "Д.В.М.З.У." Сергей отметил, что ее можно расшифровать, как: "Добрый вечер, мы из Украины".

Под этим лозунгом музыканты выступали на разных концертных площадках Европы.

Бабкин отметил, что ему удалось собрать на благотворительных концертах немалую сумму. Со своим аккомпанирующим составом принесли более 200 тысяч евро.

 

"Для меня огромная радость, что за все эти концерты нам удалось собрать и отправить в Украину более 200 тысяч евро. И я не собираюсь останавливаться. И это только мои квартирники. И еще запланировано 15 концертов до конца этого года", - подытожил артист.

Справка

Сергей Бабкин родился в 1978 году, проживает в Харькове. Участник группы 5'nizza. Тренер шоу "Голос країни", участник шоу "Танцы со звездами".

В браке во второй раз, имеет троих детей.

Напомним, что ранее в сети возмутились выступлением Сергея Бабкина вместе с российским музыкантом Борисом Гребенщиковым и британцем Дэйвом Стюартом. В этой работе артист спел на украинском языке.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал !