Курьезы

"Ситуация 1в1, мобилизация на убой": россияне жалуются после просмотра фильма "За пивом" и сравнивают его с жизнью в рф

Максим Карпенко

'Ситуация 1в1, мобилизация на убой': россияне жалуются после просмотра фильма 'За пивом' и сравнивают его с жизнью в рф

В прокат вышел американский фильм "За пивом!" (The Greatest Beer Run Ever) с Заком Эфроном в главной роли. Россияне увидели в картине сходство со своей жизнью и жалуются о лжи президента и мобилизации в России.

Согласно сюжету фильма, события которого разворачиваются в 1967 году, во Вьетнаме бушует война. Главный герой Чики Донохью решает морально поддержать своих находящихся там на фронте друзей и хочет лично угостить их американским пивом. В течение фильма взгляды главного героя на жизнь и войну коренным образом меняются.

В комментариях к фильму на портале hdrezka россияне пишут, что фильм очень актуален для них и совпадает с современными проблемами в рф.

"Как же фильм актуален в нынешних реалиях.. и как бы на первом плане здесь не пиво как многие могли подумать, а человек который видел войну только по телевизору, а когда приехал в самое пекло то многое что начинает осознавать", – говорится в комментарии.

Отдельные комментаторы начали жаловаться, что ситуация один в один.

"Тяжело смотреть у нас щас 1в1 сутиация мобилизация на рф за што за власть режим парни на убой за што за власть напали сами и кричат што мы хотели напасть на Ядерною странну та нада она нам тот Мухосранск. Шас смотреть очень сложно факт!" – написал один из россиян.

Люди также замечают сходство россиян с персонажами фильма, которые готовы воевать против другой страны за навязанные политиками ценности.

 
 

Накануне сообщалось, что на сборном пункте в российском городе Пенза мобилизованные солдаты разбили лицо подполковнику, который их называл "мясом на убой".

Напомним, ранее стало известно, что в Республике Тува семьи мобилизованных в армию россии получат компенсацию. В частности им выдадут по одной голове мелкого рогатого скота.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !