Шоубиз

Солистка группы KAZKA Зарицкая поделилась нежным фото в постели с бойфрендом (фото)

Анна Яценко

Александра Зарицкая выложила снимки из поездки в Карпаты

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая показала в Instagram нежные фото из отпуска с новым бойфрендом Павлом Тараненко. Александра выложила снимки из поездки в Карпаты, где они вместе отдыхали на выходных.

Пара много времени проводит вместе и делится впечатлениями со своими поклонниками. На этот раз Александра показала, как нежилась со своим возлюбленным в постели. На фотографиях видны виды осенних гор и номер в гостинице, где остановилась влюбленная пара. Молодой человек обнял певицу, а она легла ему на плечо.

"Фото, которые греют мне душу. Оставлю их здесь. Карпаты – это любовь", – отметила певица.

KAZKA показала фото в постели с новым парнем

Своего избранника Александра Зарицкая на фото отмечать не стала. Но уже известно, что это начинающий музыкант и motion-дизайнер HWAX Павел Тараненко.

Александра Зарицкая выложила снимки из поездки в Карпаты

Еще одно общее фото пары выложил сам любимый Александра. На нем влюбленные обнимаются на фоне гор, окутанных одеялом, в окружении друзей.

Ранее Александре Зарицкой приписывали роман с партнером по "Танцам со звездами" Юрием Мешковым. Хореограф и сам признавался, что певица ему очень нравится, а она, в свою очередь, отвечала ему взаимностью. Но в конце сентября стало известно, что у певицы совсем другого избранника.

Напомним, известный украинский певец Алексей Завгородний, более известный как Positiff из "Время и Стекло", рассказал, почему перестал работать с Потапом и ушел из MOЗGI Entertainment.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !