Лайфхаки

Стюардесса назвала место в самолете, которого следует избегать

Максим Карпенко

Стюардесса назвала место в самолете, которого следует избегать

Во время полета пассажиров могут раздражать их соседи по местам в самолете, однако бортпроводникам приходится иметь дело с полным бортом таких людей. Бывшая стюардесса Мадлен Форсайт рассказала, чего не стоит делать в самолете и назвала место, которого лучше избегать.

По ее словам, бортпроводницы терпеть не могут, когда пассажиры вытягивают свои ноги в проход. Об этом она сказала Narcity.

Форсайт понимает, что высокие люди часто бронируют себе места у прохода именно с этой целью, однако упорно советует избегать такого поведения из-за угрозы травмирования.

"Я понимаю... полеты длинные, и места для ног мало. Может возникнуть соблазн отдохнуть ногой или рукой в проходе, но это может быть невероятно опасным и болезненным. Не только члены экипажа и другие пассажиры могут споткнуться о вас, но и бортпроводникам также тяжело видеть пол через тележки с едой и напитками, поэтому вы рискуете попасть под одну из этих тяжелых тележек", – предупредила стюардесса.

В случае если пассажирам нужно растянуться, бывшая бортпроводница советует пройтись вдоль прохода.

Кроме того, Медлин рассказала, что в самолете есть место, которого пассажирам следует избегать. Нередко люди проводят время в камбуге, но это сильно мешает экипажу.

"Это нормально, если встать и потянуться, особенно во время длительных полетов, но если вы бродите в зоне камбуза в течение длительного периода времени, это усложнит работу бортпроводников", – указала она.

Напомним, ранее бывшая стюардесса Кэт Камалани высказала свое мнение по поводу негласных правил авиаперелетов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !