Общество

Стюардесса рассказала, что ни в коем случае нельзя делать на борту самолета

Максим Карпенко

Стюардесса рассказала, что ни в коем случае нельзя делать на борту самолета

Свое мнение по правилам авиаперелетов высказала бывшая стюардесса Сиси. По ее словам, она никогда не будет делать пять вещей после того, как работала бортпроводницей.

В частности, важно ничего не есть на борту самолета до принятия мер предосторожности. Об этом Сиси рассказала на своей странице в TikTok.

Прежде всего, Сиси рекомендует тщательно продезинфицировать столик для еды в самолете.

"Очевидно, что самолеты очищаются более тщательно, чем до пандемии коронавируса, но они все еще не очищаются эффективно, и столики – последнее, что чистят сотрудники", – отметила она.

Бывшая стюардесса тоже не советует ходить в туалеты без обуви. По ее словам, она не раз видела там "неприятные вещи", и "эта жидкость на полу – не вода".

Сиси предостерегает пассажиров от того, чтобы пить кофе или любую горячую жидкость на самолете. По ее словам, стюардессы никогда не чистят кофеварки, поэтому от горячих напитков лучше отказаться.

Бывшая бортпроводница также советует не просить стюардесс поднимать ваши вещи в отделение для багажа.

"Это трудная физическая работа, и я видела очень много травм от того, что стюардессы составляли сумки пассажиров на верхнюю полку, переворачивали их сумки и т.д.", – указала она.

Сиси напоследок посоветовала не быть грубыми по поводу экипажа самолета.

"Суть в том, что если с тобой тяжело на земле, ты потенциально можешь стать проблемой в воздухе, и это рискует всем. Мы этого не хотим. Помните, вас легко могут "выбросить" из самолета", – резюмировала бывшая стюардесса.

Напомним, ранее бывшая стюардесса Кэт Камалани высказала свое мнение по поводу негласных правил авиаперелетов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !