Война в Украине

"Толпа, которой можно управлять": Елена Зеленская объяснила, почему россияне "ничего не слышат"

Диана Бондаренко

'Толпа, которой можно управлять': Елена Зеленская объяснила, почему россияне 'ничего не слышат'

Первая леди Украины Елена Зеленская заявляет, что россияне украинцев никогда не услышат. Поскольку они заперты в своем информационном пространстве.

Об этом она сообщила в интервью BBC. В частности, у Зеленской спросили, что бы она сказала матерям русских солдат. Однако Елена не нашла для них слов.

"Это очень сложный вопрос. У меня несколько раз об этом уже спрашивали. Я не знаю, какие слова найти. Пыталась несколько раз об этом думать. Особенно когда это только началось, мне казалось, что кто-то может что-то услышать. Сейчас мы видим, что никто ничего не слышит. Поэтому придумывать какие-то разные речи для тех, кто тебя не услышит, – зря тратить время. Это фантазии", – говорит Елена Зеленская.

Она отмечает, что россияне никогда нас не услышат, ведь они заперты в своем информационном пространстве, и это не просто так. Прежде всего, это нужно их руководству, чтобы люди не выходили из российского информационного вакуума.

"Тогда это будет такая толпа, которой можно управлять. И к сожалению, все в этой стране такие, и матери тоже. К сожалению, мамы солдат, которые у нас воюют, тоже такие", – добавляет супруга президента Зеленская.

Напомним, юморист из "Квартала 95" Юрий Великий спародировал "счастливую росскую мать", которая отправила на войну в Украине двух сыновей и очень сильно этому радуется. Юрий Великий надел накладные волосы, сделал макияж и нашел яркую фиолетовую куртку, как у русской матери.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!