Астрология и гороскопы

Три знака зодиака могут потерять большие деньги: 26 сентября принесет беды

Анастасія Крищук

Три знака зодиака могут потерять большие деньги: 26 сентября принесет беды

Новолуние 26 сентября 2022 окажется непростым для трех уроженцев зодиакального круга. Их ждут проблемы, которые сулят финансовыми потерями и началом "черной полосы".

По словам астрологов, в зоне риска Рыбы, Овны, Козероги. Им нужно быть очень осторожными, чтобы не потерять деньги и не стать жертвами обмана.

Рыбы

Финансовые неудачи для уроженцев этого знака практически неизбежны. Сначала их попросят родственники одолжить крупную сумму, а после в жизни Рыб произойдет событие, которое полностью опустошит кошелек, и просить в долг придется уже им самим. Уроженцам знака лучше отказаться от заключения любых сделок в этот день, они рискуют остаться без денег. Покупки, особенно в интернете, лучше не совершать, иначе результат очень огорчит.

 

Овен

Овнам придется потратить крупную сумму для решения бытовой проблемы, которая возникнет в самый неподходящий момент. Но главный риск в том, что они могут отдать деньги и не получить товар, который заказывали. Уроженцам знака нужно быть очень осторожными и все тщательно проверить. Также дадут о себе знать проблемы со здоровьем, придется тратиться на визит к врачу и лекарства.

Козерог

Для уроженцев этого знака ретроградный Меркурий принесет большие финансовые проблемы. Они могут лишиться премии, на которую очень рассчитывали, и влезть в долги из-за непредвиденных трат. Может произойти ЧП, срочно понадобятся деньги, и речь идет о крупной сумме. Козерогам покажется, что все их планы рухнули, но со временем дела наладятся.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи рассказали, какая дата в сентябре будет наиболее удачной для вашего знака зодиака.

Также стало известно, что сентябрь 2022 года станет очень счастливым периодом для трех уроженцев зодиакального круга. Их ждет большая удача во всех сферах жизни, что позволит осуществить самые смелые мечты.