Астрология и гороскопы

Три знака зодиака могут стать жертвами обмана в ноябре: это будет для них ударом

Анастасія Крищук

Три знака зодиака могут стать жертвами обмана в ноябре: это будет для них ударом

Ноябрь 2022 года окажется непростым для трех уроженцев зодиакального круга. Они станут жертвами обмана, и касаться это может как работы, так и отношений со второй половинкой, родственниками, друзьями или же покупок.

По словам астрологов, в зоне риска Раки, Львы и Рыбы. Им грозит целая череда неприятностей, которые испортят настроение и разрушат планы.

Рак

Уроженцам этого знака зодиака нужно установить четкие рамки в отношения с другими людьми, иначе их добротой могут воспользоваться в корыстных целях. Это станет ударом для Раков, они будут чувствовать, что их использовали. Чтобы избежать негативного сценария, нужно прислушиваться к своей интуиции, она подскажет правильный ответ. Также следует быть осторожными с покупками, есть риск столкнуться с мошенничеством.

 

Лев

Львов ждут проблемы в личной жизни – они заподозрят свою вторую половину в измене, и эта мысль не будет давать им покоя. Не исключено, что это действительно так, ведь дыма без огня не бывает. Уроженцам знака нужно открыто поговорить со своим избранником или избранницей о ситуации и расставить все точки над "и", а потом уже решать, как жить дальше.

Рыбы

Рыбы могут столкнуться с подлостью и коварством коллег – те подставят их, чтобы получить повышение или премию. Ранимые уроженцы этого знака будут очень подавлены таким поворотом событий, ведь и так все принимают слишком близко к сердцу. Им нужно выйти из роли "жертвы" и взять ситуацию в свои руки: если Рыбы покажут характер, то подобные ситуации больше не повторятся. Им нужно отстоять себя в коллективе.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.