Астрология и гороскопы

Три знака зодиака ждет беда: "магическая" дата 11.11.2022 станет для них "приговором"

Анастасия Крыщук

Три знака зодиака ждет беда: 'магическая' дата 11.11.2022 станет для них 'приговором'

Дата 11.11.2022, которая считается особенной из-за повторения цифры, ознаменует собой начало черной полосы для трех уроженцев зодиакального круга. Некоторые могут потерять деньги, другим грозят проблемы на работе, вплоть до увольнения, и ссоры со второй половинкой.

По словам астрологов, в зоне риска Тельцы, Львы и Водолеи. Им лучше отказаться от всех важных переговоров и встреч в этот день, риск неблагоприятного исхода очень велик.

Телец

Тельцам грозят проблемы в личной жизни – они могут узнать о предательстве второй половинки, что станет точкой в их отношениях. Уроженцы знака будут очень болезненно переживать разрыв и могут впасть в депрессию. Им не стоит винить во всем себя, а лучше отпустить прошлое и задуматься над тем, как строить будущее.

 

Лев

Уроженцы этого знака зодиака окажутся под сильным давлением на работе, из-за чего могут допустить серьезную ошибку. В лучшем случае это будет стоить им репутации, в худшем – места работы. Еще больше ухудшат ситуацию козни коллег, которые давно выжидали, чтобы нанести удар в спину. Львы из-за этих проблем могут сорваться на второй половинке – это грозит грандиозным скандалом, сдержать эмоции будет трудно.

Водолей

Водолеи столкнутся с сильным осуждением как коллег на работе, так и близких. Возможно, они допустят грубую ошибку или станут виновниками какого-то ЧП. Особенно осторожными нужно быть в дороге – повышен риск ДТП, поэтому бдительности терять нельзя ни на миг. От крупных покупок тоже лучше отказаться – Водолеи могут отдать деньги и остаться без желаемого товара.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.