Астрология и гороскопы

Три знака зодиака ждет очень тяжелая зима: их будут преследовать неприятности

Анастасия Крыщук

Три знака зодиака ждет очень тяжелая зима: их будут преследовать неприятности

Зима 2022-2023 окажется очень тяжелой для трех уроженцев зодиакального круга – проблемы будут буквально преследовать их. С неприятностями сразу справиться они не смогут, и это станет болезненным ударом.

По словам астрологов, "черная полоса" грозит Овнам, Ракам и Рыбам. Они уже в декабре поймут, что их планам сбыться не суждено, все разрушат неожиданные события.

Овен

Уроженцам этого знака придется сменить сферу деятельности, и некоторое время им критически не будет хватать средств даже на самое необходимое. Овны могут влезть в долги, рассчитаться с которыми окажется непросто. Кроме того, новая работа не даст той зарплаты, на которую они рассчитывали. Уроженцы знака будут чувствовать себя обманутыми и могут сорваться на второй половинке. Проблемы грозят Овнам и в личной жизни.

 

Рак

Раки столкнутся с необходимостью сменить место жительства, и это решение дастся им очень тяжело. Уроженцы знака будут чувствовать себя угнетенными, тем более, что условия на новом месте окажутся не такими хорошими. Дадут о себе знать и проблемы со здоровьем, могут обостриться хронические болезни. Ракам нужно больше отдыхать, иначе нервного срыва не избежать.

Рыбы

Рыбы этой зимой окажутся на грани развода со второй половинкой. Недопонимания и ссоры перейдут ту черту, после которой отношения продолжать будет невозможно. Уроженцам знака нужно или научиться искать компромиссы и начать все с чистого листа, или смириться с расставанием. Возникнут и финансовые трудности – возможны задержки зарплаты и финансовые потери из-за разного рода ЧП.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.