Астрология и гороскопы

Три знака зодиака ждут грандиозные перемены: мечты начнут сбываться

Анастасия Крыщук

Три знака зодиака ждут грандиозные перемены: мечты начнут сбываться

Период до конца октября 2022 года станет счастливым временем для двух уроженцев зодиакального круга – они пересмотрят взгляды на жизнь и приоритеты. Перемены, которые произойдут, окажутся судьбоносными.

По словам астрологов, Меркурий входит в знак Весов до 29 октября. Это время способно изменить жизнь Рыб, Близнецов и Весов, им удастся сделать настоящий рывок и осуществить мечты.

Рыбы

Уроженцы этого знака привыкли витать в мечтах, но теперь пришло время действовать. Рыбы получат очень выгодное предложение по работе, которое сулит им карьерный рост. Вместе с тем, появятся и новые возможности - уроженцы знака будут много путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Одинокие Рыбы имеют все шансы найти свою вторую половинку, и это сделает их действительно счастливыми.

 

Близнецы

Близнецы начнут наслаждаться настоящим моментом, а не откладывать все важное на потом. Они смогут "отпустить" проблемы, которые беспокоили их в течение длительного времени. Уроженцы знака наладят отношения с родственниками и отлично проведут время в компании близких людей. Это подарит им настоящее вдохновение, чтобы покорять новые высоты и совершить карьерный рывок. Звезды сулят Близнецам руководящую должность.

Весы

Уроженцы этого знака уже давно готовы кардинально изменить свою жизнь. И теперь пришло это время – Весы могут переехать в другой город или перейти на работу в другую компанию. Удача будет на их стороне, и все сложится просто отлично. Уроженцы знака найдут команду, с которой могут свернуть горы, и это принесет им не только признание в профессиональной сфере, но и большие деньги.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.