Астрология и гороскопы

Три знака зодиака ждут неприятности в сентябре: особенно опасной будет одна дата

Анастасія Крищук

Три знака зодиака ждут неприятности в сентябре: особенно опасной будет одна дата

Сентябрь 2022 года готовит непростые испытания для трех уроженцев зодиакального круга. Их будут буквально преследовать проблемы, особенно опасной станет дата 9 сентября, когда Меркурий становится ретроградным.

По словам астрологов, в зоне риска Овны, Водолеи и Рыбы. Им нужно набраться терпения и не отчаиваться, "черная полоса" непременно закончится.

Овен

Уроженцы этого знака переживут очень трудный период, который заставит их усомниться в своих возможностях. У Овнов не будет получаться практически ничего, они могут провалить важный проект на работе, из-за чего лишаться премии и попадут в немилость руководства. Также их будут подстерегать неприятности на работе, повышен риск ДТП. Не стоит и конфликтовать со второй половинкой – одно неверно сказанное слово может вызвать грандиозный скандал.

 

Водолей

Водолеи столкнутся с рядом трудностей, которые заставят их пересмотреть приоритеты в жизни. Уроженцев знака ждут проблемы на работе, вплоть до увольнения – и им стоит задуматься о смене сферы деятельности, чтобы дело приносило не только деньги, но и удовольствие. Также могут возникнуть проблемы в быту, которые потребуют срочного решения и немалых трат. Водолеям лучше заранее отложить денег на "черный день".

Рыбы

Уроженцы этого знака столкнутся с финансовыми проблемами – они могут стать жертвами мошенничества или же попадут в неприятности, которые потребуют средств. Рыбам нужно быть очень осторожными и при заключении сделок, все может пойти не так, как планировалось. Из-за нехватки денег могут возникнуть конфликты в семье, но их можно решить, если совместно искать компромиссы и слышать друг друга.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи рассказали, какая дата в сентябре будет наиболее удачной для вашего знака зодиака.