Астрология и гороскопы

Три знака зодиака ждут трудные времена: их будут преследовать неприятности

Анастасія Крищук

Три знака зодиака ждут трудные времена: их будут преследовать неприятности

Октябрь 2022 года принесет неприятности трем уроженцам зодиакального круга – придется решать проблемы, которые будут буквально преследовать их. Неприятности затронут как финансовую сферу, так и личную жизнь.

По словам астрологов, в зоне риска Девы, Скорпионы и Овны. Они будут чувствовать себя измотанными и едва ли справятся с трудностями – изменить все будет не под силу.

Дева

Уроженцы этого знака получат плохие новости, которые очень повлияют на их жизнь. Уроженцам знака будет трудно отпустить ситуацию и расслабиться. Слишком большое внутреннее напряжение может привести даже к проблемам со здоровьем – не исключено, что Девам понадобится помощь врачей. Также их ждут разочарования на работе и финансовые потери, которые сильно ударят по кошельку.

 

Скорпион

Скорпионов захлестнет лавина противоречивой информации – неожиданное событие полностью выбьет их из колеи. Уроженцы знака вдруг поймут, что жизнь не будет прежней, и есть вещи в жизни, на которые им повлиять никак не под силу. Скорпионы сполна почувствуют, что такое "черная полоса": ухудшит ситуацию конфликт с близкими.

Овен

Уроженцев этого знака ждут проблемы в личной жизни – конфликты со второй половинкой могут перейти черту, после которой продолжать отношения будет невозможно. Овнам нужно принять решение, готовы ли они искать компромиссы и решать вопросы, или же союз будет разорван. Вместе с тем, уроженцы знака столкнутся с неприятностями на работе – коллеги могут строить козни у них за спиной, что приведет к недовольству руководства и финансовым потерям.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.