Шоубиз

У Адель случилась истерика и сорвался концерт

Дарья Подхалюзина

 Адель

Британская певица Адель, новый альбом которой стал хитом, отложила свой концерт в Лас-Вегасе всего за 24 часа до премьеры.

Она должна была отыграть первое из 24 запланированных шоу в отеле Caesars Palace в пятницу, 21 января, передает ВВС.

Певица записала видеообращение в Инстаграме, в котором со слезами на глазах рассказала о причинах такого решения.

“Все концерты будут перенесены. Ожидайте новую информацию", - написала Адель.

"Мне очень жаль, но мое шоу не готово. Половина моей команды заболела Covid, и было невозможно его закончить", — призналась певица.

Она добавила, что "задержки с доставкой" также нарушили ее планы.

Сообщается, что в конце ноября было объявлено, что в рамках проекта "Выходные с Адель" певица будет давать по два концерта каждые выходные до апреля.

Билеты стоили от 85 долларов до 685 долларов, и прогнозировалось, что Адель заработает более 679 000 долларов за шоу.

Отмечается, что это были бы ее первые живые концерты за пять лет.

Помимо двух концертов в лондонском Гайд-парке этим летом, это единственные концерты, которые она объявила в поддержку своего четвертого альбома-блокбастера "30".

Выступая в Instagram, Адель сказала, что она "не спала 30 часов", пытаясь спасти постановку, но у нее просто "не хватило времени".

"Было невозможно закончить шоу", — добавила она.

"Я не могу дать вам то, что у меня есть прямо сейчас, и я выпотрошена", - заявила певица.

Адель также извинилась перед фанатами, которые уже прибыли в Лас-Вегас на первые выходные.

"Извините, что предупредила вас в последнюю минуту. Я так расстроена, мне очень стыдно, и мне очень жаль всех, кто приехал из других городов", - сказала певица в видеообращении.

"Мы собираемся перенести все даты, мы работаем над этим прямо сейчас. И я собираюсь закончить свое шоу. Я хочу, чтобы оно было таким, каким должно быть, а пока оно просто не готово", - подчеркнула Адель.

Многие фанаты поддержали ее в социальных сетях, заявив, что это было правильное решение, и пожелав ей и ее команде всего наилучшего.

Но некоторым грозит потеря сотен фунтов стерлингов за бронирование авиабилетов и отелей.

32-летняя Джиллиан Роуленд-Кейн уже летела в Лас-Вегас из Нью-Йорка на вечернее шоу в пятницу, когда узнала об отмене концерта через социальные сети.

"Я была в ярости, что Адель сообщила эту новость в последнюю минуту", — сказала она.

"Я понимаю, что ни один артист не хочет этого делать, но еще вчера она знала, что шоу не будет готово к завтрашнему дню. Я зла и расстроена", - добавила она.

Роуленд-Кейн, которая из Бруклина едет в Вегас со своей сестрой-близнецом, добавила, что, хотя она осознала влияние Covid, отмена в последнюю минуту была "похожа на пощечину".

Джош Чавис из Канзас-Сити говорит, что его жена Хизер заплатила почти 1800 долларов США за гостиницу и перелет в Вегас на шоу в эти выходные.

"Мы понимаем, что всем тяжело, но это огромная ошибка как со стороны исполнителя, так и со стороны тех, кто отвечает за создание шоу", - отметил он.

Ранее звезда была вынуждена отменить последние два концерта своего предыдущего тура на стадионе Уэмбли в 2017 году из-за повреждения голосовых связок.