Политика

У Зеленского назвали единственный путь к завершению войны

Максим Карпенко

У Зеленского назвали единственный путь к завершению войны

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк назвал единственный путь к завершению войны. По его словам, для этого нужно несколько шагов.

Речь идет о военном поражении рф, антироссийских санкциях и саботаже внутри страны-агрессора. Об этом Подоляк написал на своей странице в Twitter.

"Не нужно бояться постпутинского будущего. Есть только один путь к завершению войны: военные поражения россии на поле боя + санкционное истощение ru-экономики + изоляция россии на мировых рынках + внутренний саботаж внутри россии = победа Украины и восстановление глобальной безопасности", – говорится в сообщении.

Заметим, накануне советник главы ОП отмечал, что президент рф владимир путин совершенно недоговороспособен. Поэтому Подоляк убежден, что Украина не может вести никаких переговоров с российским диктатором.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что Украина будет отвечать на ответные ракетные удары рф. Для этого Киев не будет ждать разрешения от западных союзников.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!