Астрология и гороскопы

Украина вступит в новый союз, а победа станет очевидной: астролог сделал прогноз на 2023 год

Анастасия Крыщук

Украина вступит в новый союз, а победа станет очевидной: астролог сделал прогноз на 2023 год

Ведический астролог Алакх Ниранжан сделал неожиданный прогноз на развитие войны в Украине. По его словам, победа Украины будет более чем очевидной уже в 2023 году.

Ниранжан заявил, что Украина проходит очищение от иллюзий и у нее будет шанс осознать свою природу. Главное, не упустить эту возможность.

"С февраля 2023 года по май Юпитер обещает благоприятные изменения. Несмотря на то, что будет много смерти, откроется второе дыхание, осознание неотвратимости победы. Как только Юпитер в середине апреля перейдет в Овна, начнутся удивительные события, которые приближают Украину к победе. Транзит Сатурна в это время с февраля означает большую опасность для элит, украинские элиты получат по шапке. Юпитер для рф смертельно опасен и буквально означает смерть. Можно предположить, что в апреле – мае будут серьезные смерти, возможно даже насильственные, в руководстве россии. Именно в этом положении Юпитера на протяжении последних 500 лет происходили смерти всех российских императоров", – рассказал астролог.

Помимо этого, в мае можно ожидать промежуточную победу. Возможно начнутся переговоры о безопасности. Также Украина вступит в союз, новый, неожиданный.

"Период июнь – ноябрь – очень тяжелое время, время преодолений. Сатурн создает зону того, что нужно проработать. Возможно речь идет о возобновлении инфраструктуры, возможно о возобновлении локальных боевых соприкосновений. К этому времени россия пойдет в разнос, это будет связано с событиями внутри рф, не войной в Украине", – добавил Ниранжан.

По словам астролога, с ноября можно ожидать, что к Украине вернутся те земли, которые не будут отвоеваны до мая. Более того, могут добавиться какие-то новые территории.

"К ноябрю 2023 года победа станет очевидной, а дальше вопрос станет несколько другой. 2024 год в период Солнца летом будет очень хорошим периодом взлета для Украины. Это старт для процветания и шанс изменить государственный строй", – резюмировал он.

Следует отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят только отвлекающий маневр. Самые трудные боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.