Астрология и гороскопы

Украине может грозить новая война с Россией: астролог предупредил об опасности

Анастасия Крыщук

Украине может грозить новая война с Россией: астролог предупредил об опасности

Украине будет грозить новая война с Россией, еще более разрушительная, если Киев пойдет на переговоры с Москвой, до конца не освободив все свои территории. Замораживание войны с сохранением путинской власти в России является худшим сценарием.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "При таком повороте Зеленский потеряет уважение и авторитет, и в лучшем случае гарантированно проиграет следующие выборы. В худшем случае он может быть свергнут радикально настроенными военными. В России Путин останется у власти, досидит свой срок, после чего или снова "выиграет" на выборах, или поставит еще более радикального приемника на свое место", – отметил он.

 

По словам астролога, после этого в России начнется новый культ милитаризма (деды воевали, можем повторить) и дикая гонка вооружений. Власти РФ потратят все деньги на вооружение, мечтая взять реванш в войне с Украиной.

"Украинцы и весь мир будут долго отстраивать Украину, но в итоге все равно где-то через 9-10 лет Россия снова возьмется за старое. Она сделает выводы из войны 2022, снова вторгнется в Украину, развяжет более планомерные и успешные военные действия, начнет захватывать наши территории дальше и все, что было отстроено, разрушит. Никакие гарантии Запада снова не будут работать. После чего РФ будет угрожать ЕС, возьмется за Польшу и другие страны Европы. История снова повториться…" – подытожил Уранус.

 

Как сообщал UAportal, таролог Людмила Хомутовская заявила, что президент России Владимир Путин может умереть уже до конца текущего года. Это в значительной мере повлияет на дальнейшее развитие событий.