Спорт

Украинская теннисистка показала свои формы в соблазнительном купальнике (видео)

Дутик Катерина

Украинская теннисистка показала свои формы в соблазнительном купальнике (видео)

Украинская теннисистка Марианна Закарлюк показала шикарную фигуру в соблазнительном красном купальнике. Пользователи сети назвали спортсменку "горячей" и забросали ее комплиментами.

Краткое видео Марианна опубликовала на своей Instagram-странице. Там у нее более четырех тысяч подписчиков.

Подписчики спортсменки в комментариях устроили "пожар", забросав его огоньками.

Теннисистка Марианна Закарлюк поразила соблазнительными формами в купальнике –

Теннисистка находится в Австралии, где выступает на турнирах ITF (International Tennis Federation).

В последнее время Закарлюк не может похвастаться значительными успехами на корте. Сейчас она находится на 824-й позиции в мировом рейтинге.

Отметим, что 8 марта 2020 23-летняя украинская теннисистка Марианна Закарлюк выиграла свой первый турнир серии ITF World Tennis Tour W25, который прошел на траве в Милдюре (Австралия). Призовой фонд был 25 000$ Mildura Tennis International.

В финале украинка обыграла японскую теннисистку Мисаки Мацуду. А в четвертьфинале украинская теннисистка обыграла швейцарку Леони Кунг – финалистку турнира WTA в Хуахине.

Это второй единичный титул ITF в профессиональной карьере Марианны и первый титул на турнире с призовым фондом 25 тысяч долларов.

Справка. Мировой теннисный тур ITF – это серия профессиональных теннисных турниров, проводимых по всему миру, организованных Международной теннисной федерацией.

Напомним, что многократная чемпионка Украины, прыгунья в длину Марина Бех-Романчук продолжает подогревать публику "горячими" фото. Очередное сексуальное фото шикарной фигуры 27-летняя спортсменка показала в своем аккаунте в Instagram.

Ранее украинская теннисистка Марта Костюк не пожала руку белорусской конкурентке Виктории Азаренко, как это принято по традиции. Она подчеркнула, что известные спортсмены не могут молчать о войне россии в Украине и могли бы сделать больше.

20-летняя Костюк заранее предупредила свою соперницу о своем решении, так что для нее это не было сюрпризом. После игры спортсменки только обменялись касанием ракеток.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!