Война в Украине

Украинские рыцари срывают "зимнюю кампанию" врага и устраивают ад оккупантам: впечатляющее видео

Дутик Катерина

Рыцарская артиллерия 28-й омбр показала эффективное уничтожение оккупантов - видео

Рыцарская артиллерия 28-й Отдельной механизированной бригады устраивает ад оккупантам. Украинские воины каждый день уничтожают живую силу, технику и боекомплекты противника, срывая его хваленую "зимнюю кампанию".

Пока враг до сих пор применяет свою "тактику" заброс пехоты на убой, ВСУ бьет точно в цель и действует разумно. Об этом говорится на Facebook-странице 28 Отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего Похода.

"Так было на Херсонщине, так сейчас под Бахмутом. Мы будем стоять и бороться до нашей окончательной победы!" – отметили украинские рыцари.

Заметим, что танковый экипаж рыцарей 28-й омбр стал кошмаром для россиян

"Наша стратегия была в том, чтобы стать невидимыми для врага. Мы наносили ему удары всякий раз, когда на землю спускался туман", – рассказали военные в Facebook.

В бригаде подчеркнули, что для одних рыцари являются надежной защитой и поддержкой, а другим они несут неотвратимую смерть. Несмотря на молодой возраст, каждый из них является настоящим профессионалом своего дела, а вместе они внесли большой вклад в освобождение Херсона и защищают Бахмут.

Командир танка "Туман" на позывной "Дэвид" является образцовым примером сержанта. Он занимается побратимами, обучает младшие экипажи и анализирует поведение врага. По его мнению, победа в поле боя зависит не от количества бойцов, а от тактики и умений.

"Мы работаем стратегически: изучаем местность, погодные условия, враждебные позиции и сотрудничаем с аэроразведкой. В то время как россияне просто разбрасываются боеприпасами и воюют по устаревшим книгам, что им не очень помогает", – рассказал "Дэвид", добавив, что деоккупация Херсона была достаточно. сложным, тогда как в Донецкой области огневой контроль за рыцарями, что дает возможность работать еще эффективнее.

Танковый экипаж рыцарей Зимнего похода - война в Украине

"На юге россияне активно использовали артиллерию, поэтому действовать нужно было осторожно. А на востоке мы можем выехать хоть на 800 метров к противнику и открыть огонь", – добавил Дэвид.

Число боевых выходов в экипаже даже не считают. Вместо этого рыцари каждый раз пытаются прикрыть собратьев и оттянуть подбитую технику.

Другой военный объяснил, что в бою нужно думать холодно и ничего не бояться, поскольку от механика водителя зависит жизнь не только экипажа, но и окружающих. Правильно сделанный маневр, правильно выбранная позиция – это все залог успеха.

Ранее на видео зафиксировали работу бойцов Интернационального легиона. Они встали на защиту Украины против российских захватчиков.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!