Война в Украине

Бойцы Интернационального легиона показали эффективную "охоту" на российских оккупантов (видео)

Дутик Катерина

Интернациональный легион показал, как отлавливает российских оккупантов

На видео зафиксирована работа бойцов Интернационального легиона. Они встали на защиту Украины против российских захватчиков.

Как видно в ролике, воины продолжают отлавливать оккупантов и освобождать метр за метром территории Украины. Видео опубликовали в Telegram-канале "СтратКом ВСУ".

Больше об Интернациональном легионе

В Интернациональном легионе служат военные добровольцы и граждане других стран. Это подразделение создано правительством Украины по инициативе президента Владимира Зеленского для борьбы против России во время российского вторжения в Украину.

О его формировании было объявлено в заявлении министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы 27 февраля 2022 года.В Интернациональном легионе служат грузины, белорусы, американцы, азербайджанцы, бразильцы, корейцы, британцы, австралийцы, немцы, бельгийцы, чехи, шведы, поляки, ирландцы, итальянцы и т.д.

Напомним, что Силы обороны Украины продолжают мужественно защищать украинцев и нашу землю. При этом защитники уничтожают российских кафиров и присылают им "горячие подарки".

Министр обороны Украины Алексей Резников назвал факторы, от которых зависит возобновление активного контрнаступления ВСУ. В частности, погодные условия оказывают серьезное влияние. Он объяснил, когда почва замерзнет и станет более жесткой, к технике будет легче проходить.

Украина может победить Россию еще за время правления Владимира Путина. Важным условием является поддержка НАТО. Об этом заявил военный эксперт и полковник запаса Роман Свитан. По его словам, Украина может выйти на границы 1991 года уже в конце зимы или начале весны 2023 года.

Российские оккупанты могут готовить стратегические резервы к новому наступлению. Это может произойти в конце зимы – в начале весны. Такое мнение высказал генерал-лейтенант Игорь Романенко.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!