Шоубиз

Украинский пародист высмеял путина, проведшего встречу с подставными матерями русских солдат (видео)

Былим Елена

Украинский пародист высмеял путина, проведшего встречу с подставными матерями русских солдат (видео)

Актер и пародист студии "95 квартал" Юрий Великий изложил свою версию встречи российского диктатора владимира путина с женщинами, выполнявшими роль матерей русских солдат.

Актер со свойственным ему юмором воспроизвел так называемый неотфильтрованный разговор путина, вроде как не вошедший в эфир.

Великий напомнил, что в резиденции Ново-Огарево российский диктатор даже рассказал женщинам, что якобы лично звонит находящимся в Украине солдатам. "Короче, душевно поболтали, по-домашнему", – шутит он.

В новом видео актер в образе путина поблагодарил мнимых матерей солдат, что им пришлось две недели сидеть на карантине, чтобы их допустили на встречу.

Потом он сказал: я понимаю матерей, которые своих сыновей вскармливали, а теперь они едут на войну в Украину некормленные, чтобы их выкашивали.

"Но с другой стороны, я считаю, что это гораздо лучше, чем бесславно окучиться здесь от алкоголизма, или просто там попав в ДТП. В нашей стране, как вы понимаете, вариантов немного", – сказал Великий, обыграв слова путина, который говорил, что потери на фронте такие же, как и смерти россиян в авариях на дорогах и от алкоголя.

Также юморист вспомнил в видео случай из российской телеведущей детской программы "Спокойной ночи, малыши" Ангелиной Вовк, которая заявила, что возьмет своих соведущих кукол Хрюшу и зайца Степашку и уедет с ними на фронт:

"Вы знаете, я буквально за пол часа до вас общался с еще одной русской матерью, которая имеет двух сыновей – Хрюша и Степашка. И что удивило, она готова поехать на войну вместе с ними... Когда-то благодаря ей ваши дети могли засыпать под ее рассказы, а теперь, благодаря мне, ваши дети будут засыпать под мои рассказы".

Затем актер вдавался в вопрос: могут ли примеру этой ведущей последовать другие матери – потому что на войне русских мужчин явно не хватает.

Затем Юрий Великий обыграл заявление путина, что он вроде бы ежедневно звонит солдатам на передовую. Под одного из таких звонков актер в образе путина набрал воображаемого русского солдата, который ему на фразу "Я – путин", ответил: "Я из-за этого упыря плешивого здесь пол года уже торчу, пусть свой зад из бункера достанет и сюда приедет, покажет, как нам нужно воевать зимой в сандалиях и летней одежде".

Предлагаем вам посмотреть, как актер Великий высмеял заявления белорусского диктатора Лукашенко.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!