Шоубиз

Украинцы зехейтили Ани Лорак, изобразившую печаль во время медитации (видео)

Татьяна Иванова

Ани Лорак на медитации

Певица родом из Черновцов, Ани Лорак, снова попала под критику украинцев. На этот раз Каролина попыталась показать, как успокаивает себя от стрессов дыхательными делами.

Видео своей тренировки она обнародовала в Instagram. На этот раз она сделала сообщение на английском, чем озадачила украинцев.

Она также добавила, что хочет, чтобы все дышали одним воздухом, но снова не написала кого именно имеет в виду.

"Именно между маленьким промежутком каждого вдоха и выдоха, который я делаю, глубокая боль и печаль, которые я чувствую за всеми страдающими семьями исчезают на несколько секунд…", - добавила она.

Под комментариями родившейся в Украине певицы появились сообщения, где ей предлагали сделать мастер-класс для всех, кто пострадал от ракетных ударов.

"Каролина, а вы не хотите сделать онлайн или очный мастер по дыханию для украинцев, потерявших все? Мы продышим вместе с вами вашу боль";

"А, так как ты снимаешь стресс от того, что умалчиваешь войну в твоей родной стране, которую начала Россия. Интересно, эти практики полезны только для буковинчан или для тех, кто остался под обстрелами? М, Каролин?😐"

 

"Я не знаю ваши мысли, но реальность очевидна – нашу страну уничтожают, людей убивают, детей…";

Некоторые считали, что она запуталась и запугана в России.

"Вас запугали всех, а вы и испугались. И Каролина тоже боится потерять прибыль – вот и все. Эта война показала кто человек. Желаю вам поскорее освободиться от этих путинских оков и стать свободными. Это мое мнение и с ним можно не согласиться. Но я хотя бы его высказываю. ДА, КАРОЛИНА?", - писали певице.

 

Другие удивлялись, что Ани Лорак сделала сообщение на английском, а не украинском или русском.

Напомним, что на днях Ани Лорак возобновила концертную деятельность. Она выступила на записи новогоднего "огонька" в Москве.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал!