Астрология и гороскопы

"Уровень потерь будет невообразимый": астролог прогнозирует рф в 2023 году проигрыш в войне и смерти элит

Анастасия Крыщук

'Уровень потерь будет невообразимый': астролог прогнозирует рф в 2023 году проигрыш в войне и смерти элит

Ведический астролог Алакх Ниранжан прогнозирует, что с февраля 2023 года на территорию россии придет большая война. По его словам, российским элитам нужно бежать с корабля, который очень быстро тонет.

Ниранжан заявил, что россиянам следует готовиться к невообразимым потерям уже в конце января 2023 года. Также над рф нависнет тотальная бедность.

"СВО начиная с февраля забудут. Все будут говорить, как есть, война. С февраля начнется большая война, уровень потерь будет невообразимый. Начиная с февраля бедность будет нависать над россией. Элитам российским нужно бежать с корабля, потому что он очень быстро тонет. Примерно такое положение планет было, когда была Чеченская война, которую проиграла россия", – рассказал он.

Астролог указал, что будут колоссальные жертвы, ужесточение прав людей, концлагеря, физическая смерть кого-то из лидеров.

"Февраль-март-апрель, будет период катастрофы на фронте. Очень скоро будет провозглашение независимости отельных территорий россии. Это уже весной произойдет. В период с апреля по июнь военные действия перейдут на территорию россии, подобно Чечне. Начнется массовое уничтожение элит летом через народное недовольство", – добавил Ниранжан.

Следует отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят только отвлекающий маневр. Самые трудные боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.