Происшествия

Утром на россии раздались взрывы в Брянской области: что известно

Былим Елена

Утром на россии раздались взрывы в Брянской области: что известно

13 декабря несколько взрывов прогремели в Брянской области россии. Местные Telegram-каналы пишут, что были атакованы военные части в Клинце и в поселке Климово.

По данным российских СМИ, в Клинцах дислоцирован мотострелковый полк. В Климове же находится военный аэродром, там также находится военная часть.

 

Местные жители в Telegram-каналах пишут, что это был обстрел со стороны ВСУ, после чего почувствовали сильную взрывную волну. "Взрывы были такой силы, что разбудили весь город", – пишут россияне.

 

До утренних взрывов, как утверждают очевидцы, в Климове вспыхнул масштабный пожар.

Официальные власти Брянской области пока никак не комментировали информацию о взрывах. Тем временем в местных пабликах администраторы начали удалять показания очевидцев о происшедшем.

 
 
 
 
 

Впоследствии в сети появилось видео последствий "прилетов". На нем видна поврежденная военная техника россиян, усыпанная землей и обломками. Рядом образовалась глубокая воронка от попадания снаряда.

В конце ноября, напомним, в Брянской области россии вспыхнул масштабный пожар, тогда горели резервуары с нефтепродуктами. Пожару был предоставлен третий ранг сложности. Российские СМИ писали, что резервуар вспыхнул из-за боеприпаса. Снаряд якобы был сброшен с БПЛА в резервуар с дизельным топливом. В результате загорелись еще 2 резервуара.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!