Происшествия

В Крыму ракета, запущенная по Украине, взорвалась сразу после запуска (видео)

Игорь Романько

В Крыму две ракеты взорвались во время запуска - армия россии использует старые ракеты

Генштаб сообщает, что армия РФ переходит на устаревшие образцы вооружения, большинство из которых непригодны к применению.

С начала полномасштабного военного вторжения 24 февраля, россия выпустила более 3,5 тысяч ракет и выпустила по Украине. Из-за того, что кафиры используют значительное количество боезапаса для обстрела не только военных объектов, но и мирного населения и инфраструктуры городов, количество новейших высокоточных ракет сильно уменьшилось и Россия должна охлаждать свои подразделения устаревшими образцами снарядов.

"Из-за нехватки высокоточного оружия россияне чаще стали использовать устаревшие зенитные управляемые ракеты комплексов С-300. По территории Украины они выпустили более 500 таких ракет, часть которых не долетела до цели. На вооружении оккупантов находится несколько тысяч подобных ракет, но большинство из них – непригодны к применению", – подчеркивают в Генштабе.

Так, в воскресенье, 4 сентября, в сети появилось видео из оккупированного Крыма, на котором показано, как две вражеские ракеты вылетели и взорвались в полете почти сразу после запуска. Это видео подтверждает выводы Генштаба и разведки.

Ранее: Негативное падение: сообщается, что в Крыму ракета "Оникс", выпущенная по Украине, упала и загорелась

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!