Война в Украине

В Луганской области оккупанты вдесятером изнасиловали 12-летнюю девочку – аудиоперехват СБУ

Игорь Романько

Оккупанты толпой изнасиловали 12-летнюю девочку

Об очередном преступлении российских кафиров стало известно по перехвату звонков мобилизованных россиян, подразделения которых базируются в Кременной в Луганской области.

В распоряжение СБУ попали два перехвата, на которых кафиры рассказывают о своих преступлениях, другой оккупант из-под Бахмута тоже жалуется на ограничения в передвижении российских войск в области по этой же причине.

"Пока одни кафиры убегают из Херсона, другие россияне на временно оккупированной Луганщине показывают свое "геройство" из-за новых военных преступлений. В этот раз изверги изнасиловали 12-летнюю девочку. А на оккупированной Донетчине жертвой россиян стала женщина", – говорится.

С аудиоперехвата можно услышать рассказ оккупанта, недавно мобилизованного в России, о том, как 10 захватчиков изнасиловали 10-летнюю девочку и их не могут найти. Поэтому никого из кафиров не выпускают в город.

Такая же ситуация у захватчика из-под Бахмута, им также ограничили передвижение из-за дезертиров мобилизованных или добровольцев, которые изнасиловали женщину.

"Состояние жертв, как видим, россиян не интересует. Для них важно лишь "выйти в огород". Что ж, Вооруженные силы Украины сделают все, чтобы этот "выход" для сборища насильников и мародеров был только в один конец", – отметили в пресс-службе. СБУ.

Ранее двое военнослужащих россии избили и изнасиловали беременную женщину во время оккупации Киевской области. После нападения врагов женщина потеряла ребенка.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!