Курьезы

В Таджикистане россиянку без регистрации не пустили на рейс (видео)

Игорь Романько

В Таджикистане не прошедшую регистрацию россиянку не пустили на рейс

В сети появилось видео, на котором показано, как кардинально изменились отношения между жителями Таджикистана и россиянами.

Соответствующий видеоролик распространяют украинские Telegram-каналы.

Так, на видео можно увидеть россиянку, задержанную местными правоохранителями. Как она сама сказала позже, ее не пустили на рейс, чем она возмутилась. На самом деле, причину задержания ей назвали несколько раз. Мужчина пытался объяснить россияне, что ее не пустили на рейс, потому что она не прошла стандартную регистрацию для иностранцев в течение 10 дней.

Но почему такого объяснения ей оказалось мало. Женщина нагло разговаривала и задавала один и тот же вопрос. На аргументы правоохранителей об отсутствии регистрации она отвечала бессмысленно, говоря, что имеет регистрацию на россии в Ижевске. Она отрицает, что должна была стать на учет, ведь "здесь все на иностранном языке, который она не понимает".

Более того, проблемы с языковым барьером и неопытность некоторых россиян не перестают удивлять. Да, недавно, россиянка на борту самолета устроила скандал, потому что подумала, что ее назвали оккупантом.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!