Новости

Вирастюк попал в сексистский скандал

Татьяна Иванова

Василий Вирастюк

Украинский спортсмен, нардеп от "Слуги народа" Василий Вирастюк попал в скандал из-за своих вульгарных комментариев про женские половые органы.

Как пишет ТСН, под постом тренера Андрея Стригуна в Facebook Вирастюк назвал фото женской промежности "вареником с брынзой" .

Впоследствии политик удалил свои комментарии, но скриншот сообщения, который назвали сексистким, разошелся по всей Сети.

Сообщается, что тренер опубликовал фотографию обнаженной девушки, которая подтягивает ноги к голове и где видна зона бикини.

"Вареник" с брынзой, - прокомментировал Вирастюк. Ниже он уточнил, что хотя "вареник" с брынзой, но на вкус будто с селедкой.

При этом к дискуссии присоединился президент Федерации стронгмена, легкоатлет Сергей Конюшок, который добавил, что "напихать" в "вареник" можно что угодно.

Позже Василий Вирастюк опубликовал пост в Facebook, предложив всем недовольным оставить свои комментарии.

“Специально создал пост, где каждый желающий может написать любой коммент с пожеланиями: как мне жить, правильно ли дышу, с кем мне дружить, какие посты писать, а какие нет", – написал нардеп.

Он также оставил язвительный комментарий под новым постом Андрея Стригуна, который опубликовал свежую фотографию обнаженной девушки, сообщается на канале "Политика страны".

"Лучше не писать. Тут некоторых поставили подслушивать, а они подглядывают", - написал Вирастюк, отметив, “что написанное может быть использовано против вас".