Шоубиз

Внучка Ротару покорила новым образом в белой вышиванке и шляпке от украинского дизайнера (фото)

Анна Яценко

Внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко

Внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свои страницы в соцсетях. В ее Instagram регулярно можно видеть фото с разных съемок, поскольку юная девушка работает моделью. Интересных кардров в ее профиле достаточно много.

Сейчас Соня находится за границей, но после полномасштабного вторжения России не раз вспоминала о родной стране и призвала мировое сообщество не молчать о зверствах оккупантов с мирным населением и городами Украины.

На ее странице можно найти вкладку с актуальными рассказами, где она оставляла ссылки для донатов и другой помощи украинскому народу.

Соня неоднократно призывала мир отдавать предпочтение украинским брендам. В Instagram она публиковала подборки изготовителей, создающих качественные и красивые коллекции.

В этот раз внука звездной бабушки опубликовала фото в белой вышиванке, расшитой белыми нитями. В кадре она позировала в шляпке украинского дизайнера Руслана Багинского.

На фото внучка Ротару оставила два смайлика – синее и желтое сердечко в цвет украинского флага.

Предполагают, что она сидит на летней террасе в палатке. На фоне – кусты, деревья и небо.

Внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко

Напомним, в сети появилось фото вернувшегося в Украину Винника. Говорят, что артист находился в Германии на лечении, а недавно вернулся в Украину. Однако сам певец никак не комментирует свое поведение.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !