Шоубиз

Внук Боба Марли скончался в возрасте 31 года

Былим Елена

Внук Боба Марли скончался в возрасте 31 года

Внук легендарного певца Боба Марли, регги-исполнитель Джо Мерса (Джозеф Марли) скончался в возрасте 31 года. Тело знаменитости обнаружили в автомобиле 27 декабря.

Как сообщает The Independent, официально причина смерти певца не объявляется. Некоторые СМИ написали, что он мог умереть от внезапного приступа астмы.

Джозеф Марли родился 12 марта 1991 года в Кингстоне, Ямайка. Он переехал в Майами, когда ему было 11 лет.

Джо Мерса происходил из династии крупнейших регги-артистов, был сыном восьмикратного обладателя "Грэмми" Стивена Марли и внука легенды регги Боба Марли.

Его музыкальный дебют состоялся в 2010 году – от выхода трека My Girl, над которым он сотрудничал со своим двоюродным братом Даниэлем Бамбаата Марли. Дебютный альбом Eternal вышел в 2021 году.

Также он записал трек "Light It Up" совместно с ямайской группой Morgan Heritage для ее альбома "Strictly Roots" (2015) – пластинка получила "Грэмми" в регги-номинации.

В интервью Rolling Stone в 2014 году Джо Мерса рассказывал: "Я из нового поколения Марли, и я экспериментирую. Мой план – сделать что-то новое с учетом моих корней".

Напомним, 6 декабря скончалась известная американская актриса Керсти Элли, ей был 71 год. Причиной смерти знаменитости явилась онкологическая болезнь.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!