Курьезы

"ВСУ сюда идут, в сторону Луганска": оккупант жалуется жене на мощное контрнаступление украинцев. Перехват

Анна Яценко

Оккупант жалуется на стремительное наступление ВСУ в Луганской области

В скорейшее освобождение Луганска от российских оккупантов верят не только местные жители, но и сами захватчики. В одном из последних перехватов разговора солдата русской армии с супругой он пожаловался на стремительное наступление ВСУ в этом направлении.

Беседу опубликовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. По словам представителя армии захватчиков, в сторону Луганска идет большое количество украинских бойцов.

"Там еще не говорили по телевизору, что нашу колонну разъе*али?" – спрашивает оккупант у жены.

На что она эмоционально отвечает, что такую информацию нигде не распространяли и сразу интересуется, все ли товарищи мужчины живы.

"Да ну все, какой все… и пох*ярили", – добавил мужчина.

Рассказал также о том, что ВСУ уже взяли Лиман и идут в сторону Луганска.

"Вот они сюда идут, в сторону Луганска. Их там до*уя просто. Вот тут уже стоим мы", – жалуется захватчик.

Женщина поинтересовалась у оккупанта, почему нет помощи. На что мужчина ответил, что российское руководство считает, что в наступление идет малое количество украинских бойцов, а на самом деле их там бесчисленное количество.

Напомним, глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай рассказал, что недавно ВСУ уволили семь населенных пунктов в регионе. В частности, это села Новолюбовка, Невское, Грековка, Новоегоровка, Надежда, Андреевка и Стельмаховка.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !