Война в Украине

"Вторая трансформаторная": Данилов протролил армию РФ

Владислав Москаленко

'Вторая трансформаторная': Данилов протролил армию РФ

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов пошутил над армией России и назвал ее "Вторая Трансформаторная".

Об этом он сообщил в своем Facebook.

Данилов дал русской армии новое название, из "второй армии мира" на "вторую трансформаторную". Все из-за циничных атак России по критической инфраструктуре Украины.

"Вторая трансформаторная армия – теперь официально о росармии, который день подряд ведет "героическую" борьбу с украинскими ГЭС и ТЭЦ. Эти отбросы уже пробовали лишить нас горючего, а мир – зерна. Справимся и с этим энергетическим фронтом. Все будет Украина!" , – написал в своем сообщении в Facebook Алексей Данилов.

 

Известно, что Россия жила в мантрах "второй армии мира", как сами россиян и другие страны, до начала полномасштабного вторжения в Украину считали, что российская армия была одной из сильнейшей армией.

Разгром армии путина в Украине показал, что в России армия была "большой" только на бумаге. Генералы и чиновники - годами грабили армию, а когда дело дошло до войны против Украины оказалось, что большинство "законсервированного" оружия просто ржавый металлолом.

Также, россия показала позорное обеспечение военных, мобилизованным вынуждены были давать ржавые автоматы и оставлять экипировку на самых мобилизованных.

Поэтому новое название российской армии от Данилова вполне обосновано и правдиво.

Напомним, секретарь СНБО Алексей Данилов остро ответил на пост российской пропагандистки Маргариты Симоньян.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!