Спорт

"Я бы избил вас обоих": Тайсон Фьюри отреагировал на вызов Усика (видео)

Анна Яценко

Коллаж UAportal

Александр Усик после победы над Энтони Джошуа в реванше бросил вызов чемпиону WBC Тайсону Фьюри. "Цыганский король" практически сразу отреагировал на выпад украинца.

Чемпионом WBC уверен, что сможет легко разделаться с украинцем, так же, как он сделал это с его соотечественником Владимиром Кличко 7 лет назад.

У Instagram появился ответ Тайсона Фьюри на вызов украинского боксера Усика. Позже британец удалил свой пост, но запись уже разошлась по сети.

"Англию лишили чемпионского пояса, но у меня есть решение. Если вы хотите вернуть все эти пояса домой, отправьте "Цыганского короля", отправьте меня, и я избавлю украинского бездомного его поясов, как я сделал с последним украинским бездомным. Но если вы хотите лучшего, вы должны за это платить. Это будет очень дорого, поэтому достаньте чековую книжку, и я лишу украинского бездомного пояса", – сказал Фьюри.

На своей странице в Twitter Тайсон опубликовал видео-комментарий, в котором сообщил, что возвращается. Также британец унизил и Александра, и Энтони из-за плохого бокса.

"Будьте честны с собой, ребята, они оба были дерь*овыми! Это был один из худших титульных боев в сверхтяжелом весе, которые я когда-либо видел! Это был бред! Я уничтожил бы их обоих в одну ночь. Е**ное дерь*о! Достаньте свою чековую книгу. "Цыганский король" здесь, чтобы остаться навсегда", – заявил Фьюри.

Реакцию Усика не требовалось долго ждать. На пресс-конференции после поединка журналист задал победителю вопрос: "Тайсон Фьюри изложил видео и сказал, что ваш бой – полное дерь*о. Также сказал, что может избить вас обоих за один вечер. Что ты ему ответишь?"

"Так ему снится каждый день! Побьет… Знаете, что он побьет? Ср*ку свою!" – ответил Александр Усик.

Напомним, в субботу 20 августа Александр Усик в тяжелом реванше победил Энтони Джошуа и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, а также выиграл вакантный пояс от журнала The Ring.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !