Шоубиз

"Я, как все украинцы сейчас, и не жалуюсь из-за этого": Надя Дорофеева рассказала о своей жизни без света

Диана Бондаренко

'Я, как все украинцы сейчас, и не жалуюсь из-за этого': Надя Дорофеева рассказала о своей жизни без света

Украинская певица Надя Дорофеева рассказала о своей жизни, когда отсутствует электроэнергия. В частности, она живет сейчас, как и все украинцы, однако не жалуется на это.

Об этом она сообщила в ходе телемарафона. Надя Дорофеева отмечает, что в ее доме до сих пор нет горячей воды.

"Я в шоке от наших людей, это первое, что хочется говорить все это время. То, как люди реагируют – они улыбаются, поддерживают друг друга – я чувствую то же самое. Когда выключили свет и не было совсем связи, я была в уктрытии. Так я чувствовала себя спокойнее, потому что я знала, что я в укрытии", – говорит Надя Дорофеева.

По ее словам, у нее до сих пор нет горячей воды, поэтому в душ она не ходит. Однако все сложности звезда воспринимает с юмором.

"У меня до сих пор нет горячей воды, поэтому в душ я не хожу. Я, как все украинцы сейчас, и не жалюсь из-за этого. Я воспринимаю это с юмором. Да, я как-то это делаю, но чтобы нормально сходить в душ, такого не было. Также сложно было, когда исчезла связь, потому что хотелось написать всем своим близким, сказать, что у меня все хорошо и спросить, как они", – добавляет Дорофеева.

Напомним, парень Нади Дорофеевой Миша Кацурин опубликовал обнаженное фото своей возлюбленной. На фото Дорофеева позирует у окна, к камере она стоит спиной. Волосы певицы свидетельствуют о том, что ее сфотографировали сразу после сна.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!