Происшествия

"Я воевал за вашу страну, а ты мне будешь угрожать?": на россии "вагнеровец" напал на росгвардейца (видео)

Максим Карпенко

'Я воевал за вашу страну, а ты мне будешь угрожать?': на россии 'вагнеровец' напал на росгвардейца (видео)

В российском Воронеже мужчина в военной форме с шевроном ППК "Вагнер" подрался с росгвардейцами в одной из гостиниц. По предварительным данным, "вагнеровец" устроил скандал, из-за чего персонал отеля вызвал сотрудников росгвардии.

Видео с места происшествия опубликовали в сети. На кадрах можно увидеть, как "вагнеровец" ведет себя неадекватно и нападает на росгвардейцев.

На одном из роликов видно, как он наносит удар кулаком в голову одному из росгвардейцев. Немного погодя "вагнеровец" не прекращает попыток избить их еще больше.

На следующих кадрах видно, как в помещение забегает еще несколько росгвардейцев, которые валят мужчину на пол и начинают избивать его палками. После этого на "вагнеровца" надели наручники.

Мужчина продолжает вести себя агрессивно, кричит, ругается и угрожает помочиться на росгвардейцев. В ходе разговора "вагнеровец" заявляет, что его зовут Андрей, позывной "Марлин" и находится в спецгруппе 136 полка.

"Я, с**а, воевал за вашу страну, а ты, чмошник еб***й, мне будешь угрожать?" – кричал задержанный, продолжая пытаться напасть на росгвирдейцев.

Отмечается, что прибывшие на место происшествия следователи подтвердили, что "вагнеровец" на самом деле был на войне и на днях вернулся на россию. Во время обыска его автомобиля обнаружили 476 патронов калибра 9х19 мм.

В отношении "вагнеровца" возбудили уголовное дело за незаконное хранение боеприпасов (222 УК РФ). В то же время, информации о возбуждении дела за нападение на сотрудников росгвардии при исполнении нет.

Напомним, ранее Евгений Пригожин, считающийся владельцем ППК "Вагнер", прокомментировал видео, на котором он лично вербует заключенных для участия в войне в Украине.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !