Шоубиз

Юрий Ткач показал забавное видео об альтернативных источниках электроэнергии

Дутик Катерина

Юрий Ткач показал смешное видео, как производил электричество на велосипеде

Украинский юморист и звезда "Квартала 95" Юрий Ткач показал жизнь украинцев в условиях отключения света. Он велел об альтернативных источниках света.

Видео появилось на его Instagram-странице. Ролик собрал пять тысяч лайков.

Ткач показал, что остался утром и первым делом подошел к выключателю, чтобы проверить наличие света.

"Боже помоги, хай будет свет", – сказал юморист, перекрестившись перед этим.

Однако света не было. Ткач признался, что уже второй день его семья живет как в старинном замке с привидениями. В частности, когда зашел в комнату с фонариком, то увидел там привидение в простыне и испугался. Как оказалось, это была его дочь.

Затем юморист начал соображать и решил найти альтернативные источники электроэнергии. Первым вариантом была машина, поскольку там многие заряжают приборы.

"Так, а как ее затащить в квартиру? Ее просто нужно разобрать на улице и собрать уже в квартире. Взял инструменты", – сказал Ткач и вышел на улицу. Он вспомнил, что свой автомобиль отдал для ВСУ, поэтому этот вариант отпал.

Когда он вернулся домой, он нашел новый способ получить электроэнергию. Пока Ткач снимал кофту, его сильно ударило статическим током от одежды.

"А если добывать электроэнергию с помощью синтетической одежды? Надел – снял, надел – снял, надел – и снова снял", – сказал Ткач и подошел к счетчику.

Юморист решил попытаться зарядить его и сказал: "Ну, встречайте нового Тесла". Затем он взял телефон с включенным фонариком в рот и протянул к нему руки. Однако его только ударило током.

Впоследствии Ткач подумал вспомнить физику и прочел, что энергию можно извлекать механически, вращая колесо. Он посадил сына на велосипед, чтобы тот крутил педали. Но такой двигатель, по мнению звезды, не вечен. Затем Ткач сам крутил педали, но "такого генератора его семья долго не выдержит".

Ткач решил не сдаваться. Поэтому если не помогла физика, поможет химия. Он заказал реагенты и стал их соединять. Это не помогло.

Украинцы в сети по-разному отреагировали на юмористическое видео Ткача:

  • Это просто супер! Спасибо, подняли настроение!
  • Не смешно.
  • Молодец!! Без юмора сейчас некуда
  • Требуется срочно велотренажер с генератором. Ткач похудеет и электричеством обеспечит.
  • Ооооо, наконец! Я уж очень ждала новый эпизод! Этот сериал всегда улучшает мой день! Большое спасибо за это! Желаю Вам здоровья и сил! Держитесь!

Напомним, что Юрий Ткач в забавном видео показал, как нужно правильно пользоваться электрическими приборами, чтобы сэкономить электроэнергию. Он задумался над тем, какие приборы слишком много тратят на электричество.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!