Происшествия

Юристы жены Медведчука пришли вернуть имение в Пуще-Водице – СМИ

Максим Карпенко

Юристы жены Медведчука пришли вернуть имение в Пуще-Водице – СМИ

Юристы компании телеведущей Оксаны Марченко 3 октября пришли возвращать имущество кума президента россии Виктора Медведчука в Пуща-Водице на Киевщине. Мужчины представились представителями компании "УКРКАПИТАЛ".

Они пришли в имение Медведчука с требованием передать контроль над объектом. Об этом сообщили в "Украинской правде".

"По словам руководителя ОО "НПУ Межигорье" Дениса Тарахкотелика, имение Медведчука и прилегающая территория с середины марта охраняются ОО "НПУ Межигорье" в рамках договоренности с офисом Генерального прокурора о хранении имущества на время следственных действий", – сообщили журналисты.

Отмечается, что юристы вызвали полицию на место происшествия. В комментарии "УП" один из юристов сообщил, что они ждут "взвешенного решения правоохранителей".

Также юристы утверждают, что Виктор Медведчук не имеет отношения к этому имуществу.

 
 

Добавим, внутри имения близ Пущи-Водицы журналисты в феврале 2022 года обнаружили ценные картины, десятки шуб, игровой автомат и настоящий пулемет.

Заметим, в рамках обмена пленными удалось освободить 215 украинских защитников, в том числе 108 бойцов "Азова" и 10 иностранцев. россии вернули кума президента рф владимира путина Виктора Медведчука и 55 российских оккупантов.

Напомним, ранее СБУ показала уникальные кадры обмена пленными, который состоялся 21 сентября.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !