Общество

Залужный в худи с "Динамо" подписал эротический календарь журналисток из "5 канала" (фото)

Татьяна Иванова

Валерий Залужный с сотрудницами '5 канала'

Украинский "железный генерал" подписал скандальный календарь с сотрудницами "5-го канала". Ранее общественность возмутилась из-за обнаженной фотосессии в календаре, с помощью которых журналистки планировали собрать средства на рации для военных.

Об этом сообщается в аккаунте шеф-редактор "5 канала" Ирины Герасимовой на Facebook. Она отметила, что своим поступком Залужный благословил их на следующую партию календарей.

"Главнокомандующий благословил на второй миллион. Формула проста: мы печатаем календари – вы их покупаете – мы за ваши деньги достаем рации – отсылаем их на фронт", – говорится в сообщении.

 

Она также поблагодарила генерала и отметила, что благодаря тому автографу раций станет больше.

"И не только в красоте наша сила", – написал Залужный на обложке.

 

Корреспондент Евгения Китаева также сделала публикацию о календаре с Залужным.

"Бог поцеловал украинцев в лоб, потому что дал нам самого крутого главнокомандующего, который не только отдает свои душу и сердце войску, но и максимально отзывается и поддерживает гражданские проекты. Валерий Федорович, вы наша сила и наше сердце! Хочется быть вашей поддержкой", - написала она на Facebook.

Напомним, что "5 канал" 6 декабря ко Дню Вооруженных сил представил календарь с изображением 12 сотрудниц. Средства по продаже пообещали направить на рации для военных – за первую неделю собрали более 1 млн гривен.

Ранее украинские военные показали себя в обнаженной фотосессии. Таким вниманием они планировали собрать средства на зимнюю форму.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграм канал !