Курьезы

Жена путина хотела убежать от него на второй день после свадьбы – Сергей Пугачев

Анна Яценко

Жена путина хотела убежать от него на второй день после свадьбы

Многими источниками ходят слухи о том, что президент россии владимир путин имеет множество комплексов, которые проявляются в его нестандартных личных предпочтениях.

О деталях такого поведения путина рассказал в интервью Дмитрию Гордону бывший российский банкир и, по совместительству, бывший друг президента россии Сергей Пугачев, ныне живущий во Франции.

О необычном и неоднозначном поведении свидетельствуют поступки, которые много раз попадали в СМИ. Одним из таких в 2006 году стал поцелуй маленького мальчика Никиты в живот. Во время прогулки по кремлю путин подошел к незнакомому мальчику, задрал ему майку и поцеловал в живот.

Позже во время своего выступления перед школьниками лидер страны-агрессора применил словосочетание "резиновая попа", объясняя слово "трудолюбие".

Бывшая супруга президента рф, Людмила Путина, лично рассказывала Сергею Пугачеву о "чудаковатости" мужа.

"Единственное, что скажу, – что Людмила убежать от него хотела буквально на второй день после свадьбы. И что она мне говорила – это просто жесть. Что, собственно, он странный человек в личной жизни", – рассказал бизнесмен.

Он считает, что толковать поведение российского лидера и "ставить ему диагнозы" должны специалисты.

"Но, в общем, его разные люди окружают. Вы знаете, что это не секрет", - добавил Пугачев.

Стоит отметить, что пути скрывают информацию о личной жизни. Официально с 1983-го по 2013 год он был женат на Людмиле Шкребневой. У них родилось две дочери: Мария (1985) и Екатерина (1986).

По данным российских и западных таблоидов, путина длительное время связывают личные отношения с олимпийской чемпионкой Кабаевой, которая младше его на 31 год. Газета The Wall Street Journal сообщила, что, по информации американских властей, она родила от него по меньшей мере троих детей.

Кроме того, по информации российских СМИ, у путина есть внебрачная дочь Елизавета, которая родилась в 2003 году, когда президент россии еще состоял в официальном браке. Мать девочки – жительница Санкт-Петербурга Светлана Кривоногих, которая сейчас является миноритарной акционеркой банка "россия".

Напомним, пророссийский блогер Анатолий Шарий во время суда в Испании заявил, что президент рф владимир путин преступник, а захват Крыма – преступление.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!