Курьезы

Женщинам погибших "днрвцев" к праздникам выдали продукты в черных пакетах (видео)

Былим Елена

Женщинам погибших 'днрвцев' к праздникам выдали продукты в черных пакетах (видео)

В оккупированной россиянами Макеевке (Донецкая область) женщинам, потерявшим родных на войне, оккупанты раздали продуктовые наборы. Для этого чиновники не придумали ничего лучше, чем вручить продукты в черных полиэтиленовых пакетах, которые ассоциируются с "трупными мешками".

Об этом стало известно из попавшего в соцсети пропагандистского видео. На нем видно, как чиновники собрали в десяток женщин в тесном кабинете и начали вручать им черные пакеты.

"В Макеевке женам погибших мобилизованных шахтеров передали наборы с продуктами и средствами личной гигиены", – говорится в пояснении к видео.

На камеру так называемая заместитель председателя "общественной палаты днр" Екатерина Марьянова сообщила: "Сегодня мы вручили продуктовые наборы вдовам, чьи мужчины погибли, защищая нашу Родину".

Еще один чиновник так называемой "днр" заметил: "Сегодня нельзя забывать о женщинах, потерявших своих мужей. Они получили гуманитарную помощь. Ну там как всегда есть моющие, крупы, тушенка, все, что необходимо для женщин. Ну в общем полон такой набор".

Читайте также, как на россии родственникам мобилизованных за их родных выдавали дрова, уголь, баранов, билеты в зоопарки и т.д.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!