Шоубиз

Звезда сериала "Уэнздей" Дженна Ортега показала черное кружевное платье, которое выбрала на модный показ Valentino (видео)

Дутик Катерина

Сериал Венздей Netflix – Дженна Ортега показала необычный образ на показе Valentino

Звезда популярного сериала от Netflix Дженна Ортега показала заслуги своей подготовки к модному показу Valentino Unboxing. Дизайнер представил новую коллекцию весна-2023 в Париже.

"Венcдей Аддамс" выбрала для себя черное кружевное платье и обувь от Valentino. Об этом звезда рассказала для Vogue в видеодневнике.

Ортега рассказала, что можно получить, если быть любимцем итальянского дома моды. В частности, она показала пару фирменных туфель на платформе Valentino Tan-Go черного цвета.

"Valentino сделал эти туфли по заказу, чтобы они подходили моей ноге, поскольку у меня очень маленькие стопы", – сказала она.

Образ Дженны Ортеги на показ Valentino в Париже - Сериал Венздей Аддамс

Ортега, который впервые произвел фурор в роли юной Джейн в сериале CW "Девственница Джейн", теперь имеет поклонников, которые с нетерпением ждут новых серий сериала "Уэнсдэй".

Для показа актриса выбрала прозрачное черное кружевное платье с черным нижним бельем с высоким вырезом (конечно, в сочетании с туфлями-челноками), избежав фирменного розового цвета Valentino в пользу образа, одобренного самой Уэнсдэй Аддамс.

Дженна Ортега на показе Valentino – стильный образ Венздей – сериал Венздей

Сама Дженна рассказала, что одежда была "прозрачной, поэтому она немного отличалась от того, что я носила бы обычно". Последним штрихом к образу звезды стало нежное бриллиантовое колье, свежий макияж и прическа – распущенных волос.

Дженна Ортега на показе Valentino – стильный образ Венздей – сериал Венздей
Дженна Ортега на показе Valentino – стильный образ Венздей – сериал Венздей

Напомним, что Дженна Ортега сыграла роль Уэнсдэй Адамс в сериале Тима Бертона Netflix "Wednesday". После его выпуска 23 ноября произведение кинематографа приобрело бешеную популярность. Особое внимание фанаты уделяют главной героине сериала и каждому интересно больше узнать, о том, какая актриса есть в реальной жизни.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!