Шоубиз

Звезде сериалов Цымбалюку стало стыдно за Тодоренко и Сабурова

Дарья Подхалюзина

Тарас Цымбалюк

Украинский актер Тарас Цымбалюк пристыдил Регину Тодоренко и комика Нурлана Сабурова за их молчание.

Об этом он сообщил в Инстаграме.

"Мне стыдно за определенный слой коллег. Есть элементарные вещи, о которых во время войны легче "забыть" в силу своей недалекости", - заявил Цымбалюк.

"Сейчас активно говорят о поступке Регины Тодоренко и Нурлана Сабурова. Если украинка, родом из Одессы, которая училась и формировалась в Киеве, сейчас, находясь в Москве, умолчала – это дно. Это просто безнравственное создание, имеющее 8 или 9 миллионов подписчиков", - отметил актер.

"Сабуров, конечно, ее "переплюнул": поступок на последнем концерте был настолько подлым и циничным, что трудно подобрать слова. Он не только заставил украинцев следом за кораблем послать все его творчество, он поставил себя, как минимум дураком перед всем миром, которому не смешно с событий в Украине", - добавил он.

Цымбалюк также отметил, что людям с большой аудиторией нельзя отмалчиваться, они должны занять определенную позицию.

"Когда война, никто не имеет права молчать! Нужно понять: иметь тысячные или миллионные аудитории в социальных сетях – это не только реклама и деньги. Это – огромная ответственность перед людьми. Даже минимальная популярность это всегда большая ответственность за людей, которые тебя слышат", - заявил актер.

"Жизнь многих людей на планете разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ". Никто никогда не забудет ваше молчание, потому что оно сейчас очень громко стало в параллель с поддержкой "спецоперации", - добавил Цымбалюк.

"Поэтому в будущем не удивляйтесь обнаженному нерву людей, которые раньше вам доверяли!" - подытожил актер.