Общество

"Было бы логично, если бы бомбили западную Украину": Депутат от Слуга Народа Богуцкая сделала сомнительное заявление (фото)

Владислав Москаленко

'Было бы логично, если бы бомбили западную Украину': Депутат от Слуга Народа Богуцкая сделала сомнительное заявление (фото)

Скандальная депутат от "Слуги народа" Лиза Богуцкая, которая регулярно вляпывается в публичные скандалы, сделала громкое заявление, в котором она поделила Украину на сорта и назвала логичным стирать с лица Земли все мероприятие Украины.

Народная депутат от "Слуг народа" Лиза Богуцкая написала скандальный пост. Сначала она рассказала о зверствах россиян, а впоследствии в своем тексте начала делить Украину на восток и запад.

"Ужасное мнение, но было бы понятно, если бы они стирали с земли Западную Украину. Типа, боролись бы с "бандеровщиной". Но убивать массово и уничтожать именно юго-восток, который они считали "малороссией" - это за границей", - резюмировала нардепка. .

 

По ее мнению, в данном случае страна-агрессор, уничтожающая тех, кого пропагандисты называли "однонарод", "наши русские", "русскоязычное население".

"Запорожье. Винница. Николаев. Мариуполь. Харьков. Россиянам методично вбивали в головы двухсотыми гвоздями пропагандистские штампы о том, что весь Восток и Юг Украины - "наши", россияне, родные, страдающие от украинцев. И теперь, взрывая дома "наших" россиян" вместе с мирными "русскоязычными" эти агитпропные болваны как ни в чем не бывало, рассказывают, что таким образом Россия проводит денацификацию... Умом не постичь", - отмечает она.

"Это вне здорового понимания", - добавляет Богуцкая.

При этом депутат призывает жителей Крыма выезжать с полуострова.

"Нужно уезжать сейчас, пока есть возможность", – говорит Елизавета Богуцкая.

"Думаю, что Россия сама будет уничтожать Крым. Не пожалеет никого. Ни украинских патриотов, ни российских. Ни Бахчисарай, ни Севастополь", - утверждает депутат партии Слуга Народа.

Напомним, подозреваемый депутат Слуги Народа выбросил акт-обвинение из окна автомобиля.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!