Происшествия

Водителя доставали спасатели: в Харьковской области произошла жуткая авария с погибшим (фото)

Владислав Москаленко

Водителя доставали спасатели: в Харьковской области произошла жуткая авария с погибшим (фото)

Появилась информация, что 1 декабря на трассе Харьков-Семферополь произошла смертельная авария.

Как сообщили в областном управлении ГСЧС Украины, около 8.20 на трассе Харьков – Симферополь столкнулись автомобили Chevrolet и Ford.

В результате лобового столкновения в ДТП пострадали два автовозраста марки "Ford" и "Chevrolet".

 

Как сообщили в ведомстве областного ГСЧС, 36-летний водитель автомобиля "Chevrolet" погиб мгновенно в результате лобового столкновения. Для высвобождения тела погибшего спасателям пришлось резать кузов автомобиля.

 

49-летний водитель автомобиля "Ford" выжил, но его доставали с помощью специального снаряжения.

 
 

Детали происшествия пока неизвестны. Судя по характеру повреждений автомобилей, ДТП произошло в результате превышения скорости.

Из-за похолодания и снежного покрова автодороги стали более скользкими, именно в такое время, несоблюдение безопасной скорости движения становится основной причиной аварий.

Добавим, во время гололеда водителям без стажа вообще лучше отказаться от поездок на автомобиле, но если вы срочно отправляетесь в путь, то почитайте советы специалистов, как правильно управлять во время гололедицы, и что делать в случае заносов.

Напомним, в Киеве на проспекте Победы под Воздухофлотским путепроводом произошла авария с участием 5 автомобилей и возникла пробка в сторону центра столицы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!